Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Закрыто до 08:00

В клинике Доктор ОСТ, специалисты высшей категории проводят физиолечение на современных аппаратах. Лечение проходит без дискомфорта. Хочу поблагодарить всех специалистов, администраторов на ресепшен, и своего врача Сафиуллина С. Р. за его помощь в моей проблеме, такой как, пяточная шпора. Еще раз спасибо!

Александр, добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за добрые слова в адрес нашего доктора и всего медицинского персонала клиники. Мы рады, что смогли Вам помочь! Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

Руслан, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, также высокую оценку нашего доктора и теплые слова в адрес администраторов! Желаем крепкого здоровья!

С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»

В прошлом году приходила я сама. В этом году приводила маму. Невролог Богданов Фердинанд Филаритович - лучший невролог в городе! В клинике Доктор ОСТ реально помогли нам! Таких профессиональных массажистов видела только здесь. После такого массажа летаешь!

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку наших специалистов! Мы рады, что смогли помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

Муж обратился в клинику «Доктор Ост» с проблемой в колене, начал проходить обследование. На начальном этапе все нравится, персонал отличный, все вежливые, культурные. Лечение еще только началось, а результаты уже есть. Далее предстоит еще много работы с коленом, но уверен, что все будет отлично! Однозначно советую данную клинику.

Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Благодарим Вас за выбор нашей клиники "Доктор Ост" и желаем Вам здоровья!

Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес наших специалистов. Желаем Вам здоровья и долголетия! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».