Очень сильно болела спина и поясница. Долго мучалась. Как только узнала про новый центр Доктор Ост, сразу же записалась на приём к неврологу Петровой К. А. На приёме врач меня внимательно выслушала, посмотрела все мои снимки и заключения, назначила лечение:магнит, Втэс, фармапунктуру на 10 дней. Уже на 2-3 день почувствовала облегчение Лечение полностью прошла и осталась очень довольна!!!!
Добрый день! Спасибо за доверие, мы рады, что помогли Вам улучшить качество жизни! Очень приятно, что Вы высоко оценили нашего доктора. С заботой о Вашем здоровье, МЦ «Доктор Ост».