Ассортимент игрушек в магазине богатый. Китайские товары от 300 рублей, далее 600 рублей и далее от 1000 и далее все выше и выше стремится полет их цен! Ходим в этот магазин редко, один раз в год максимум, потому что делать там нечего. Постоянные очереди на кассе. Единственный плюс, когда начинаются распродажи, можно приобрести детскую одежду с хорошей скидкой (тогда цена более или менее становится адекватной).
Здравствуйте!
Для нас важно мнение каждого покупателя. Детский Мир проводит регулярный мониторинг цен конкурентов, мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские товары.
С уважением, Центр поддержки клиентов ПАО "Детский мир"
Здравствуйте!
С уважением, Центр поддержки клиентов ПАО "Детский мир"