Делимобиль

Центр каршеринга
  • Уфа, Мингажева, 121
  • Революционная 130 м
flach написал 2 отзыва об этом месте

начнем с того что машин рядом практически не бывает, поездка с цр до улице достоевского мне обошлась в 76 рублей, от галереи арт до цр 96руб, от ркб до гостиницы башкирия 130 рублей. от расстояния от 1,5 до 2 км.

последний раз машину забронировал пошла аренда, а она не открывается, позвонил на бесплатный номер с меня еще кучу бабла содрали за звонок в москву. сказали напишите на почту письмо вам рассмотрят. естественно никто не будет рассматривать.

еще на машине написано тариф 6 рублей, на телефоне написано 7 рублей минута, а по факту снимают по 8 рублей минута. еще одно чудо когда закрываешь сдаешь машину с тебя еще нарисовываются какие то 15-20 рублей. т.е. сервис европейский хороший но как говорят с российским душком. да еще теперь с республиканским колоритом. призываю всех не марайтесь этим сервисом. ни в коем случае, не обогащайте мошенников.

• хммммм....Ну почему не написать на почту - за спрос денег ведь не берут)) я прям шоках, в Мск у меня все идеально работает, бонусным временем компенсировали когда в начале еще тупил как обращаться и ошибки были, ну то есть не могут это быть мошенники, в московский ведь звоните в офис сами говорите.. и в Питере оно.. и в НиНо - ну какой же тут дух республики то. Я вот заинтересовался че как Дели на родине, потому что в Москве нередко катаю на нем... и все оч устраивает... просто надо спрашивать

• Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень грустно, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе.

Мы только недавно приехали в Уфу, поэтому все свободные автомобили быстро разбирают. Также постепенно расширяем автопарк во всех городах, поэтому уверены, что в скором времени трудностей с поиском автомобилей не возникнет.

Понимаем, столкнуться с трудностями при аренде автомобиля очень неприятно. У нас есть также номер для Уфы - +7 347 226-99-77. Оплата звонков производится исключительно согласно тарификации вашего мобильного оператора. Ещё нам можно написать вот тут - https://t.me/Delimobil_Bot/?star... мы с радостью оперативно поможем 💚

На оклейке мы указываем, что стоимость может быть от определённой суммы. Однако, она рассчитывается системой автоматически на основании ваших показателей рейтинга. Таким образом, можно получить скидку 3% за отсутствие штрафов, до 15% за частоту поездок и до 15% за стиль вождения.

Надеемся, в будущем сервис будет вызывать у вас только положительные эмоции 🥺