Помыли хорошо, но компрессор очень хороший "Мустанг" пропал. Видео же есть. Просила посмотреть, однако... Упаси бог снова там мыть машину.
Ужас!!!! Никогда! Слышите? НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой мойки! Помыл НОВУЮ машину - пробег всего 6500км, а когда увидел, что с ней сделали - хотел разнести эту шаражку на мелкие кирпичики! Что там такие мелочи, как не мытый нижний периметр машины - грязь как висела кусками после поездки в деревню накануне в дождь, так и осталась висеть с обрывками травы. Что такая фигня, как разводы на стекле и кузове от грязной тряпки... Это все ерунда. Самое важное - машину как будто наждачкой ободрали!!! По всему кузову царапины и потертости. Некоторые царапины глубокие - до грунта!!! Машину явно терли тряпкой, на которой были и песок и мелкие камешки. Когда предъявил претензию, ушли в несознанку и сказали - делайте экспертизу!!! Совсем о...уели! И даже не вернули деньги, что было бы нормальным с их стороны за такой беспредел - 870р. (охренели с ценами - жадность не поддается описанию!!!!) Результат - новая машина выглядит как трехлетняя, за которой совсем не ухаживали. Не рискуйте своими автомобилями - объезжайте этот гадюшник за километр!!!
Долго думал, какую оценку поставить, два+ или три-. Но программа не дает возможности плюсов-минусов, поэтому скорее именно эта оценка, что я указал.
Из плюсов - возможность расчитаться по карте, круглосуточный режим работы и несколько постов. Но эти плюсы есть на многих мойках, поэтому они не настолько существенны, как основной профиль и качество работ по профилю.
Автомойка - так себе. Да, машину вашу вымоют. Но как. Такое чувство, что пожалели химию на кузов, а воды на коврики наоборот, налили сколько было в кране. Сушили кузов с разводами, стекло таким же образом, влажку вообще не совсем понятно как провели, сырое все. Спасибо, что торпедо не залили - уже неплохо.
Цена для той работы, что исполнили - очень высокая. Я готов заплатить деньги, но за работу, а не за ее видимость. За то качество, что присутствует на данной мойке - цена очень высокая. Лучше поехать в другое место, искренне советую. Жаль торопился и сразу уехал, а внутри бокса качество сразу не увидеть - увидишь все на дневном свете. Проживаю рядом, поэтому выбрал эту мойку, но теперь я лучше проеду лишние метры... Не рекомендую, ребята, деньги отдадите, а радости от чистой машины нет.