Долго думал, какую оценку поставить, два+ или три-. Но программа не дает возможности плюсов-минусов, поэтому скорее именно эта оценка, что я указал.
Из плюсов - возможность расчитаться по карте, круглосуточный режим работы и несколько постов. Но эти плюсы есть на многих мойках, поэтому они не настолько существенны, как основной профиль и качество работ по профилю.
Автомойка - так себе. Да, машину вашу вымоют. Но как. Такое чувство, что пожалели химию на кузов, а воды на коврики наоборот, налили сколько было в кране. Сушили кузов с разводами, стекло таким же образом, влажку вообще не совсем понятно как провели, сырое все. Спасибо, что торпедо не залили - уже неплохо.
Цена для той работы, что исполнили - очень высокая. Я готов заплатить деньги, но за работу, а не за ее видимость. За то качество, что присутствует на данной мойке - цена очень высокая. Лучше поехать в другое место, искренне советую. Жаль торопился и сразу уехал, а внутри бокса качество сразу не увидеть - увидишь все на дневном свете. Проживаю рядом, поэтому выбрал эту мойку, но теперь я лучше проеду лишние метры... Не рекомендую, ребята, деньги отдадите, а радости от чистой машины нет.