Тестируем доставку из "Центр плова"
Как оказалось, в Уфе уже 3 центра плова - в ТЦ ака LIFESTYLEDABOOGIECREW центре Башкирия, в Гостином Дворе и на фирме Мир.
Тестируем доставку из "Центр плова"
Изначально в ТЦ Башкирия был очень классный плов, потом все стало чуть хуже, а теперь вот открылись еще 2 точки и появилась доставка, а значит, если верить долгому опыту, качество скатилось на самое дно, о котором не будет шутить даже Руслан Белый.
Чтобы заказать там что-то, нужно наизусть запомнить меню, позвонить и продиктовать, — никакой адекватной системы заказов на сайте нет. О чем это я, никакого сайта нет. Привезли все примерно за час, хотя обещали за полтора.
(фото 1) Брендированный пакет. Белый. С логотипом.
(фото 2) Бумажные пакеты уже немного напрягают, видите эти темные пятна? Значит что-то потекло. Тревога была ложной, это жирная самса задела бумажный пакет, супы не пролились.
(фото 3) Состав заказа. Ассортимент крайне мал, из серьезных блюд есть плов, манты и хасан паша (котлета с пюрешкой), из супов лагман и шурпа, по сути все, есть больше нечего) Салаты и пирожки-самса не в счет.
(фото 4) Пакеты, кстати, скреплены степлером. Не знаю, зачем вам эта информация.
(фото 5) Приборы. Нам привезли 3 комплекта, не знаю по какой логике, заказано было 3 супа и плов.
(фото 6) Лагман! Очень нажористо, жирно, вкусно! С виду. По факту же лапши мало, большое количество кусков мяса компенсируется огромным числом прожилок, адекватно насладиться блюдом невозможно, когда по минуте разжевываешь каждый кусок. И повторюсь - очень жирный суп.
(фото 7) Шурпа! ОГРОМЕННЫЙ кусок мяса. Да, тоже полный жил, прожилок и прочих несъедобных кусков животного, названий которых я не знаю. Что толку от размеров этого куска, если удовольствия от его поедания никакого? Бульон точно такой же как в лагмане.
(фото 8) Плов! По мясу уже все сказано выше, а вот рис... Это самый жесткий рис, который я когда-либо ел. Такое ощущение, что дело было так: "У нас доставка!!! Первый заказ за месяц! Нужно сделать все очень быстро! Рис не доваривай, дойдет в дороге, гогого!!" Рис не доварился, рис жесткий, есть его невозможно.
(фото 9) Приятный бонус - бесплатная самса.
(фото 10) Начинки много и качество мяса уже получше. Как ни странно, бесплатный сыр в мышеловке оказался вкуснее основного блюда.
Итоги: есть такое негласное правило — в кафе и рестораны стоит ходить 1-2 месяца после их открытия. Именно в этот срок заведения стараются выложиться на все 100%, набрать постоянных клиентов и показать себя с лучшей стороны. Потом качество еды, обслуживания и всего на свете заметно падает. С Центром Плова, увы, случилось то же самое.
П.С. В Центре Плова есть одна ОБАЛДЕННАЯ штука которую я рекомендую попробовать каждому — самса с сыром и курицей. Она на треугольной формы, а овальной, это важно! Это супер-сытная штука за 50 рублей с огромным количеством куриного филе и сыра, просто потрясающая вещь! А вот по основному меню — все печально.