Автоплюс

Автотехцентр
  • Уфа, Цветочная, 38а
  • Парковая 1200 м

Огромная благодарность сервису АвтоПлюс и специалисту Александру Иванову! Клиентоориентированность на высоком уровне 👍 Обращалась по замене лобового стекла, бампера, фары после дтп. Учли все пожелания, по бамперу: в цвет попали идеально; любые вопросы решали оперативно и без лишних разговоров. По срокам, качеству и сервису работа на 100%...

Александр всегда на связи, все доводил до идеала, всегда шёл на встречу клиенту 💪🏽👍 пока в команде есть такие специалисты - бизнес будет процветать! Рекомендую и буду рекомендовать знакомым!

Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ремонта и работой наших сотрудников. Желаем Вам удачи на дорогах и безаварийной езды!