Автоплюс

Автотехцентр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая СТО, мастера знают своё дело. Сделали диагностику тормозной системы, быстро выявили проблему и устранили её. Приятно работать с профессионалами!

Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего сервиса.

СТО рекомендую, но соседней "авторазбор 702" советую обходить стороной.

СТО рекомендую, но соседней "авторазбор 702" советую обходить стороной.

Заезжал к ребятам на шиномонтаж, заодно и масло в моторе поменял. Работают слаженно, управились буквально за час. Претензий нет.

Благодарим, вас за отзыв! Нам приятно получать обратную связь от наших клиентов! Хорошего дня и безаварийной дороги!

Работают хорошие ребята - со своим делом на "ты". Не раз сюда обращался, всегда доволен результатом. Цены относительно небольшие.

Давно уже хочу написать отзыв. Мне очень нравится сервис "Автоплюс". Два раза уже заезжала на кузовной ремонт.

Очень довольна оба раза. Все четко, быстро, аккуратно, очень качественно, по умеренным ценам. Второй раз заезжаешь, уже с большой скидкой. Делают все, что хочешь, залатают любые дырки. Рекомендую всем и спасибо большое.

Благодарим вас за отзыв. Нам приятно слышать положительные отзывы от наших клиентов, которые остались довольны нашей выполненной работой. Желаем вам хорошего дня и безаварийной дороги.