Сроки всегда затягиваются,один раз даже косяки остались после ремонта,пришлось загонять машину на 2 раз!плюс-камеры онлайн.наверное на этом все...месторасположение не удобное
Всем добрый день, уважаемые читатели данного отзыва.
Сроки ремонта затягиваются у нас крайне редко, и чаще всего это связано с поставкой заказных запчастей.
А по качеству ремонта, если мы всё же и допускаем ошибки, то устраняем их по гарантии.
Ну и в заключении хочется сказать, что на сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших...
Всем добрый день, уважаемые читатели данного отзыва.
мультибрендовых кузовных сервисов Уфы и за 2015 год мы отремонтировали 1342 автомобиля.
Мы и дальше будем стараться поддерживать наивысшее качество услуг и сервиса,
а также реагировать на любые замечания со стороны наших клиентов. Спасибо вам за ваши отзывы.
Мы и дальше будем стараться поддерживать наивысшее качество услуг и сервиса,