Амакс Сити-отель

Гостиница
  • Уфа, Рихарда Зорге, 17
  • Южный автовокзал 230 м

Брали купон в этот отель в номер бизнес на 3 дня и 2 ночи. В целом нареканий нет по комфорту и качеству. Единственное: очень маленькие площади номеров, санузел и в частности душевая кабинка вообще для дюймовочек. Мы люди не полные, но и нам развернуться там было проблематично. Лифты тоже очень узкие, везде видно, что экономили на площадях и причем весьма существенно. Бизнес от стандарта отличается только мебелью и ремонтом, но никак не площадью, а жаль. Есть огромный балкон, но туда не выходили. По белью, матрасу, напору воды, ТВ и т.д. нареканий нет, все чисто и в рабочем состоянии. В фойе есть кулер, всегда можно набрать воду. На ресепшн выдавали каждый день по 2 бутылочки 0,5 воды, она вкуснее, чем из кулера.

Из минусов: согласна, что деньги берут за все, что было весьма удивительно для меня. Например, первым делом при въезде спросили на машине ли мы, получив отрицательный ответ, покивали головой. При выезде еще раз спросили про машину. Парковка у них платная, час бесплатно, а дальше за денежку. Странно все же, приезжаешь и платишь за проживание, дак заплати еще за проживание своего авто.

Выезд как и во всех отелях в 12 часов, а поезд у нас был только в 23 часа. Спросили накануне можно ли оставить вещи, обычно в отелях с этим без проблем и бесплатно, здесь получили ответ, что камера хранения есть и платно.

На следующий день я разболелась и выехать в 12 мы не смогли, пришлось продлить проживание. Спросили можно ли воспользоваться почасовой оплатой, на что нам ответили, что т.к. мы по купону, то нужно купить еще один купон на 1 сутки проживания. Ладно, купили, но почему нельзя было доплатить просто?

Завтраки по 300 руб. и обеды по 600 руб. нас не заинтересовали, поэтому тут ничего сказать не могу.

В целом баланс стоимость/качество все же в положительную сторону, но некоторые моменты немного смутили и расстроили.

• Уважаемый Гость! Благодарим Вас за время, уделенное на написание отзыва. От лица руководства гостиницы "AMAKS Турист-отель" просим принять наши искренние извинения за возникшие неудобства во время пребывания в нашем отеле! Ваши замечания переданы руководителям соответствующих служб и ведется работа по устранению указанных Вами недостатков. Мы приложим все усилия, чтобы максимально обеспечить наших Гостей комфортным пребыванием и приятным отдыхом в нашем отеле! Спасибо Вам, что сообщили и не остались равнодушны к данным замечаниям. Будем рады видеть Вас вновь в "AMAKS Турист-отель"!