- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
За последние полгода качество тортов катастрофически деградирует. Все чаще используются растительные сливки безобразного вкуса (несладкие!!!! и жирные), причем в некоторых тортах ими покрывают 5-6 см сверху, то есть самого торта чуть больше половины, а остальное - эта несъедобная пена.
На 8 марта купила торт "с орехами и курагой". В описание...
За последние полгода качество тортов катастрофически деградирует. Все чаще используются растительные сливки безобразного вкуса (несладкие!!!! и жирные), причем в некоторых тортах ими покрывают 5-6 см сверху, то есть самого торта чуть больше половины, а остальное - эта несъедобная пена.
На 8 марта купила торт "с орехами и курагой". В описание сказано, что внутри должен быть джем из кураги и дробленый грецкий орех. На самом деле, внутри нет ни того, ни другого. Или в таких микроскопических дозах, что ощутить это невозможно. То есть я купила за 750 рублей булку с жирной пеной без вкуса и запаха.
Разочарование...
А ведь еще не так давно торты из "Неаполя" были отличным угощением.
Может имеет смысл делать немного дороже, но вкуснее? Хотя бы 3-4 вида тортов более приличного качества.