- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Если бы у официантов на лице присутствовала искренняя радость и желание обслуживать гостей в первую очередь, а не видеть больше денег от них, то было бы всё замечательно.
Официанты все, а их работает не мало в этом ресторане, ходят с таким видом, будто это не скмейный ресторан в Самаре, а обладатель нескольких звезд Мишлен в центре богатейшего...
Если бы у официантов на лице присутствовала искренняя радость и желание обслуживать гостей в первую очередь, а не видеть больше денег от них, то было бы всё замечательно.
Официанты все, а их работает не мало в этом ресторане, ходят с таким видом, будто это не скмейный ресторан в Самаре, а обладатель нескольких звезд Мишлен в центре богатейшего квартала одного из мегаполисов.
Девушка, которая нас обслуживала, после принятия заказа, как бы проходя мимо кинула на стол приборы. Даже не остановившись.
Я заказал суп из трески по-тоскански и пасту с белыми грибами. Второй человек заказал чай и геркулесовую кашу с фруктами.
Так вот каша чуть менее чем на 100% состояла из сахара. А паста с белыми грибами - это вообще отдельная история. Это было блюдо на основе пенне, но не с белыми грибами, а что-то вроде тарелки макарон, залитых бешамелем и порубленными грибами. Знаете, когда просто муку с водой разводят - получается безвкусная беловатая жидкость, констстенции чуть более жидкой чем сметана. Извините, но даже в столовке напротив, я уверен, было бы вкуснее!
Еще один момент просто удивил до глубины души. У вас открытая кухня за стеклом. Ваши гости могут видеть то, что делают и как делают ваши кондитеры и повара.
Одна из женщин на кухне, судя по всему кондитер, делела тирамису. Она взвешивала печенья для основа десерта в контейнере. Распаковывала печенья и складывала на весы. В этот момент пара тройка штук упала на пол. Женщина со спокойным видом их подняла и положила к остальным печеньям на весы. Я рассказал об этом администратору, но она на меня посмотрела будто бы на больного из психиатрии и спросила: «Вы точно уверены, что видели как она уронила печенья на пол, а потом положила их обратно?»
И вы еще не стесняетесь в чеке писать про «желательные» 5% на чай, или 10% если было все отлично??