Вчера были в этом ресторане. Если честно - пошли туда именно за стейком. Нас встретили, мы сели, подошел официант далеко не молодого возраста- были удивлены, но его учтивость и подсказки расположили в лучшую сторону. Я с другом заказали уже давно проверенное блюдо- огромный драник (на всю сковороду) сложенный вдвое, внутри которого мясо в...
Показать целиком
Вчера были в этом ресторане. Если честно - пошли туда именно за стейком. Нас встретили, мы сели, подошел официант далеко не молодого возраста- были удивлены, но его учтивость и подсказки расположили в лучшую сторону. Я с другом заказали уже давно проверенное блюдо- огромный драник (на всю сковороду) сложенный вдвое, внутри которого мясо в кисло-сладком соусе с тушеными овощами ( по вкусу напоминает лечо). Фото прилагается. Советую всем, кто хочет вкусно и относительно не дорого поесть. При выборе чая, официант учтиво предложил отличный вариант - черный классический с натуральным шиповником. Согласились, но дополнительно взяли лимон. Чай попросили сразу. Вкусен, шиповник и правда настоящий. А вот девушка ( пришли как раз потому что ни разу не пробовала стейк) выбрала рибай, мясо мироторг. Официант учтиво поинтересовался какой прожарки сделать, а вот напомнить что цена идет за 100 грамм, почему то постеснялся.)) Как итог принесли на 300 грамм!) не в деньгах счастье, но во вкусе. Посмотрев что дама так и не доела, решили попробовать мясо, и стало понятно почему. Или мясо мироторга такое, или кусок уж с большим содержанием жира, или приготовлен как то не так- но мясо откровенно не тянет на славный стейк. При умножении этого факта на цену, и то что шли именно за ним- вечер не скрасил даже бокал вина, взятый к этому мясу. Как итог - из-за не вкусного стейка выглядели перед девушкой полными дураками, мол и почему мужикам нравятся такие грубые, тяжело жующиеся продукты! Но заведение все равно хорошее! На все вопросы отвечу, если надо.