- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сказ о том, как пафос появляется на пустом месте.
Фраза "Каждая лягушка хвалит своё болото" актуальна для этого заведения как никогда. Ну кто ж похвалит, если не себя не похвалишь.Даже кафе носит имя толи сына владельца, толи владельца. А имя должно быть громким!! , никто и не сомневается...
Начнем..
Оформление стола, где под стеклом вырезки из...
Сказ о том, как пафос появляется на пустом месте.
Фраза "Каждая лягушка хвалит своё болото" актуальна для этого заведения как никогда. Ну кто ж похвалит, если не себя не похвалишь.Даже кафе носит имя толи сына владельца, толи владельца. А имя должно быть громким!! , никто и не сомневается...
Начнем..
Оформление стола, где под стеклом вырезки из книги отзывов с благодарностями, а сверху огромный кудрявый волос. Прелесть!
Официанты, которые не здороваются и зависают с кассиршой на барной стойке, ну хоть приятного аппетита желают и на этом спасибо.
Кассир, которая тоже не здоровается, при заказе Карбонары, говорит: "пастууу что лииии?" 👽
Фирменный теплый салат на заляпанной тарелке, ставят на стол, со стеклом тоже заляпанным.Красота!
Салат пересолен, как по мне. Повара меняются от сносного до отвратительного,всё ещё содрагаюсь от "жульена" в тот день, когда был плохой повар.
В общем,не смотря на всё вышесказанное, похвалить тоже есть за что.
1.Первокрассный шашлык (я ела из свинины, про другой не скажу)
2.Жареный сыр сулугуни с соусом кхемали. 🤤🤤🤤Это фантастика. Жаль, только малоооо!
3.Кафе с двумя этажами.Есть место, но не в обед.
Пожалуй, это всё...
P. S Ценник средний. Салат на фото 300рэ.