Были здесь на новогоднем вечере 31ого декабря.
Обставлено всё заведение было хорошо. Пригласили нормальных деда мороза и снегурочку. Были вкусные тарелки с мясом на гриле. Нормальная дорадо на второе. Это плюсы, хоть какие то плюсы...
Был ряд проблем, с которыми мириться невозможно и поэтому ставлю такую оценку.
Что же не так? Дак вот:
- салаты с...
Показать целиком
Были здесь на новогоднем вечере 31ого декабря.
Обставлено всё заведение было хорошо. Пригласили нормальных деда мороза и снегурочку. Были вкусные тарелки с мясом на гриле. Нормальная дорадо на второе. Это плюсы, хоть какие то плюсы...
Был ряд проблем, с которыми мириться невозможно и поэтому ставлю такую оценку.
Что же не так? Дак вот:
- салаты с креветкой это майонез с перемолотый начинкой, авокадо как дерево, овощи пропавшие.
- закуски на стале дохлые, пельмени из баклажанов маленькие тоненькие конверты с майонезом, рыбную тарелку принесли только одну из двух заказанных. Вторую принесли после возмущений. Мол, все в одну влезло, только вес был виден невооруженным взглядом.
- гардероб - это отдельная история - после начала программы - ответственная за одежду гостей предложила всем самим забирать свои куртки. В итоге все перлись сквозь гардероб и топтали вещи друг друга. В конце вечера уже никого не было, тоже забирали гости сами верхнюю одежду.
- столы были наставлены достаточно плотно. Чтобы выйти из за стола приходилось тревожить соседа.
- над столом проходила вентиляционная труба с которой начал капать конденсат в еду и напитки.
- после этого официант ходил и протирал тряпкой капли накопившиеся на трубе, каждые минут 30. Брызги летели во все стороны.
- музыка была не для танцев, а на вкус диджея. Много повторений. Репертуар будто из 90х.
- когда на телевизоре началось обращение президента, это далеко не сразу заметили организаторы - музыка играет, президент шевелит губами. Да и звук не было толком слышно. Посетите сами привлекли внимание, чтобы все сделали тише, чтобы хоть что то услышать.
Выводы делайте сами, мы были в шоке от уровня сервиса, низкого качества еды, проработки программы и условий для гостей.