Очень давно хотели с мужем сходить в этот ресторан и вот вчера наконец-таки у нас это получилось. Муж вобще любит покушать и не ровно дышит к хачапури, хинкали и тд. Ему бы мяса, да побольше, поэтому рестораны грузинской кухни он одобряет и очень любит. Тем более это место советуют все, много положительных отзывов о нем. Мы не смогли не проверить...
Показать целиком
Очень давно хотели с мужем сходить в этот ресторан и вот вчера наконец-таки у нас это получилось. Муж вобще любит покушать и не ровно дышит к хачапури, хинкали и тд. Ему бы мяса, да побольше, поэтому рестораны грузинской кухни он одобряет и очень любит. Тем более это место советуют все, много положительных отзывов о нем. Мы не смогли не проверить на себе каково же здесь.
Первое - месторасположение. В принципе удобное, находится в центре, рядом набережная и тд..но парковка...Такой большой ресторан мог бы себе оттяпать кусок земли под парковку чисто для гостей, а то приходится ставить машину не очень рядышком. Нам пришлось оставить на Пограничной. Ну это не главное и не является прям уж недостатком, учитывая в принципе ситуацию с парковками во Владивостоке, да еще вчера было воскресенье, вечер - полный аншлаг. Так что опустим этот момент.
Второе - встреча гостей. Гостей вчера конечно было нереальное количество, но ресторан большой (веранда на улице на первом этаже, просторный зал и второй этаж). Очень приятные девушки администраторы, оперативно работают, раздают номерки и по мере освобождения столиков быстро усаживают новых гостей. Что особенно понравилось - это то, что во время ожидания можно не только удобно посидеть, но и закусить яблоками и орехами, которые лежали в свободном доступе для гостей. Хорошая задумка, мужу понравилась))))) Единственное, что подпортило атмосферу и впечатление - это толпа китайцев, которые занимают пол заведения и едят одно блюдо на всех.
Третье - обслуживание. Посадили нас на улице за столик для двоих (как мы поняли в зале только столы для больших компаний), очень удобно, что есть кнопка вызова официанта, сразу приборы, соль, перец, сахар и главное! Все это не загромождает и без того небольшой столик, а висит, и брать удобно и место не занимает. Официанты-парни очень шустрые, позитивные. Народу было очень много, а блюда подавались оперативно, нам не приходилось ждать, искать официантов. Молодцы!
Четвертое - еда. Меню показалось не слишком богатым, но может быть это и хорошо. Лучше меньше да качественней, нежели 100500 блюд, половина из которых нет, половина готовится долго, половина испорчено. Так что минимализм может в этом деле и кстати. Заказали хинкали, хачапури, сырную тарелку, чай. Чай горное молоко - очень вкусный фруктово-ягодный, даже без добавления сахара сладкий. Все, что касается мяса - здесь полное попадание, хинкали были очень вкусные, сочные, мясо отличное, без каких-либо прожилок, очень мягкое. Муж умял все, я отхватила себе сырную нарезку, одну хинкали. От сырной нарезки я в восторге, очень вкусные и необычные сыры. Вобщем еда на 5+!!!
Общая атмосфера заведения очень понравилось, в меру громкая музыка, не перебивает разговор, но и дает прочувствовать атмосферу, интерьер не очень смогли оценить, так как были на улице. Отлично посидели, вкусно поели и немного отдали. Достойное заведение!