Заказывали зеркало,остались очень довольны.Отлично упаковали,все дошло в целости.Первый раз с таким столкнулась остались довольны.
Заказазывал приборную панель на машину списался через авито в вечерние время написали. И я сразу оплатил на следующий день посылку отправили транспортной компанией пришла быстро точ точ что было на фото и косиками которые описала компания трещена на стикле отломоное ухо крепления и что дарошку пропоять надо одну все понравилась хорошое отнощения и вежлевые люди буде еще что заказывать сперва тут буду искать ))
Здравствуйте, хочу выразить благодарность ребятам за радушный и добрый приём который мне они оказали. А это - они мне помогли разобраться с электрикой и подбором часов с проверкой их. Мне понравилось ещё, что в этом разборе есть много для моей машины деталей в наличии. Сервис понравился. На будущее буду с ними сотрудничать.
Хотел поблагодарить "Мир Авто"за качественные б/у детали, человеческое отношение и скорость отправки. г.Орёл.
Авторазбор надежный. Большое разнообразие запчастей по наличию. Всегда беру у них)
В соцсетях слежу за новостями, смотрю какие машины поступают на разбор, интерено ж.