Хорошая стоматология,лечила здесь зубы у Проскурина Сергея Николаевича .Всё сделано качественно.Спасибо!
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике, где мне довелось получить полный спектр качественных стоматологических услуг. Особо хочу отметить профессионализм врачей, каждый из которых обладает более чем 20-летним опытом работы — такой уровень квалификации вызывает полное доверие с первого визита.
Отдельно хочется выделить доктора...
Отдельно хочется выделить доктора Проскурина Сергея Николаевича, который лично занимался моим лечением. Его внимательность, опыт и индивидуальный подход сделали процесс максимально комфортным и безболезненным. Каждый этап лечения подробно объяснялся, никаких неожиданных моментов не возникало, что особенно важно для тех, кто, как и я, немного волнуется перед походом к стоматологу.
Клиника оснащена современным, лучшим оборудованием, что обеспечивает высокое качество диагностики и лечения. Видно, что здесь заботятся о клиентах и следят за инновациями в сфере стоматологии — благодаря этому лечиться становится не только эффективно, но и безопасно.
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет грамотных специалистов и уверенно хочет поддерживать здоровье зубов на высшем уровне. Мой опыт остался исключительно положительным — профессионализм, доверие и комфорт на каждом этапе!
Обратился к Сергею Николаевичу за лечением зубов. Внимание к деталям и умение работать с современным оборудованием заметны сразу. Качество услуг на достойном уровне.
Упала и сломала зуб, и в последствии он откололся. Обратилась к стоматологу - хирургу. Отреставрировали зуб, который откололся после падения. Очень переживала за свою улыбку и есть ли возможность восстановления. Но все прошло хорошо, рекомендую 👍
Отличная стоматологическая клиника, врачи с большим опытом работы, лечение зубов прошло быстро и безболезненно