Замечательное место! После интенсивной тренировки — расслабиться в сауне – это то, что действительно нужно! Отличное оборудование и тренеры профессионалы!! Рекомендую всем!
Занимаюсь здесь уже полгода. Виден результат! Тренеры грамотные, составляют индивидуальные программы. Атмосфера в зале просто супер, мотивирует на новые достижения!
Отличный фитнес-центр! Чисто, тренеры внимательные, оборудование в идеальном состоянии. После тренировки сходить в сауну или поплавать в бассейне – просто кайф!
Спасибо за отзыв! Ждём Вас на тренировки!
За два года очень полюбила этот клуб. Очень приветливый и профессиональный персонал.
Очень порадовало наличие сауны, само то прогреть мышцы после тренировки. Разнообразные, современные тренажёры. Очень довольна работой своего тренера.
Спасибо за такой теплый отзыв! 💚 Нам приятно, что вы оценили атмосферу клуба и работу нашей команды.
Несколько раз слышал про этот клуб и вот недавно дошёл на пробное занятие. Выглядит зал хорошо, современно. Тренажеров огромное количество, и самых разных-от классики в виде гирь до самых современных, которых я даже названий не знаю. Контингент выглядит адекватно, переполненность зала нет. По финансовым условиям тоже все устроило, поэтому решил, что заниматься буду тут!
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Рады стараться!