В этом магазине я бываю не очень часто, но, если захожу, то выйти без покупки не получается. Особенно здесь выгодно покупать вещи в период распродаж. Скидки на некоторые вещи бывает доходят до 80%. Летом купила осеннюю куртку за 1500 рублей.
Ассортимент товаров очень велик. Здесь можно найти стильные и удобные вещи как для работы, так и для отдыха. Одежда в основном очень комфортная, мягкая и по качеству довольно приличная, но бывают исключения.
Про качество хочу поподробнее рассказать. Когда в примерочной начала внимательно рассматривать вещи, оказалось, что на двух рубашках были грубые косяки - у одной строчки были явно кривыми, у второй нитки торчали петлями не только внутри, но и снаружи, плюс на светлой рубашке остались следы от тонального крема от предыдущего покупателя (это скорее всего вопросы не к прадавцам). Все вещи китайского производства, но, считаю, что в таком магазине даже китайские вещи должны быть качественными!
Вещи можно отложить на час и прогуляться по другим магазинам.
Весь персонал очень вежливый и улыбчивый.