Давно работая с ними, могу сказать что бетон очень качественный и доставляют вовремя. И самое главное что они не как не хотят терять своих клиентов и могут обеспечить щебнем и песком. Советую.
Заливал недавно фундамент под дом и заказал у одних бетон. Когда же привезли - монолитчики сразу забраковали и сказали что это не бетон а какое-то непонятное месиво, что туда забыли положить цемент. Потом заказал в этой фирме, т.к. у них есть своя испытательная лаборатория и монолитчики остались довольны качеством бетона.
Заказывали бетон на заливку отмостки, предварительно все замерив, в геометрически ровной опалубке, заказали бетон с запасом на 0,3 м3.
Мало того ,что привезенного бетона не хватило и соответственно часть отмостки осталась не залитой, задержали время доставки на 2,5часа!!! ,пришлось так же понести потери за простой рабочих.
Крайне не довольны...
Крайне не довольны данной...
Очень выгодная цена на бетон, постоянно заказываем здесь, нареканий нет, очень ответственные работники!
Бетон отличный. Это радует.
НО есть один огромный минус. Невозможно проверить разницу сколько заказали и сколько привезли. И каким бы Вы не были математиком, все равно ошибетесь в расчетах как минимум на 10-15%. Конечно же не в Вашу пользу.
На все вопросы о недостаче отвечают "Вы сами ошиблись в расчетах".
Посчитал объем, добавил 10% на ошибку...
Бетон отличный. Это радует.
На все вопросы о недостаче отвечают "Вы сами ошиблись в расчетах".
Посчитал объем, добавил 10% на ошибку получилось 12М3. заказал 2 машины, но к своему удивлению заметил, что не хватает. и не хватило 2,5М2. а это третья машина и дополнительные 2800руб на доставку.
Вывод: Если есть возможность заказать в другом месте, даже немного дороже, но есть уверенность, что Вас не обманут. Смело заказывайте. Точно не промахнетесь.