Дома качественные не только на уровне постройки но и по применяемым стройматериалам. Устанавливают хорошие окна, входную дверь. Нормальный газовый котел. Приемка прошла просто и понятно. В доме нет никаких продуваний, тепло.
Давно мечтали жить в своем доме, и вот представилась такая возможность. Выбрали КП Миллаверде, тем более знаем застройщика, надежный и давно на рынке уже. Осталось дождаться переезда.
Удобная транспортная доступность стала важным критерием при выборе дома, так как работаем в городе. А также известный застройщик - это тоже важно, у нас не было страхов и переживаний за сроки строительства нашего дома.
Стоит рассмотреть поселок хотя бы ради его грамотного расположения - нет загазованности, заводов, зато есть озера, лес, поля. А значит, основную функцию жизни в загородном доме точно прочувствуешь.
Давно мечтали о своем доме, а тут мы проходили по семейной ипотеке, решили воспользоваться и вложиться в стройку дома. Застройщика выбрали Жилой квартал, так как доверяем ему. У них друзья взяли и цены у них адекватные.