Созвездие Цефей

Коттеджный поселок
    в избранное

Интересная идея построить поселок с расположением домов в виде рисунка созведия. Очень интересно будет посмотреть с коптера когда полностью достроят.

Созвездие Цефей хороший вариант, остановились на нем из-за его расположения, 20 минут до города и большая транспортная развязка, будет не сложно уехать даже без машины.

Стильный проект, красивый сайт и концепция! Когда проект будет полностью завершен свободных домов думаю уже не останется.

Мы тоже тут взяли дом, считаем дни до переезда в поселок мечты. Ну очень нам понравился проект! При этом отсюда недалеко будет ездить к родителям, которые нам помогают с внуками, когда мы с мужем на работе или в находимся в командировке

«Создан для звездной жизни», - у них написано, звучит и выглядит заманчиво. Нравится, когда проекты создают необычные, но в то же время со всеми удобствами и условиями для комфортной жизни. Да и жить в таком поселке намного приятнее)