Стильный проект, красивый сайт и концепция! Когда проект будет полностью завершен свободных домов думаю уже не останется.
Мы тоже тут взяли дом, считаем дни до переезда в поселок мечты. Ну очень нам понравился проект! При этом отсюда недалеко будет ездить к родителям, которые нам помогают с внуками, когда мы с мужем на работе или в находимся в командировке
«Создан для звездной жизни», - у них написано, звучит и выглядит заманчиво. Нравится, когда проекты создают необычные, но в то же время со всеми удобствами и условиями для комфортной жизни. Да и жить в таком поселке намного приятнее)
Понравился проект коттеджного посёлка Созвездие Цефей, будет, где погулять, отдохнуть и заняться спортом. Ждать сдачи не так уж и долго, если думать на перспективу. Поэтому оформили сделку быстро, когда переедем, то сдадим квартиру в аренду и с этих денег тоже будем платить ипотеку
Созвездие Цефей - звучит красиво очень. По проекту очевидно, что строится поселок для обеспеченных людей, а значит все будет на высшем уровне. Не переживая и за другие факторы, ибо доверяем застройщику, взяли тут дом. Ждем, когда поселок оживет)