Сапфир

Строящийся жилой комплекс
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Рассматривал несколько домов из всех предложенных вариантов, этот оказался лучшем по сочетанию цена/качество.

Классный комплекс с видовыми квартирами!!! Надеемся, в будущем сможем позволить себе здесь квартиру.

Купили здесь двушку по семейной ипотеке. Застройщик за нас оформил все документы и разослал по банкам. Также собрал одобрения и уже пригласил нас на подписание. Хороший сервис без дополнительных оплат.

Накопили первоначалку, долго мечтали о собственном жилье и вот наконец-то мечты сбылись. Рады, что узнали про Сапфир практически сразу же, как начался старт продаж, и при этом застройщик на устах, много лет на рынке, в общем взяли на очень выгодных условиях.

Дом еще только строится, но зато застройщика знаем, они давно на рынке, отзывы хорошие, решили взять, нам понравился проект Сапфир. И его местоположение, и по описанию нам все подошло. Ждем ключи, чтобы быстрее уже переехать)