Здесь безопасно. Комплекс охраняется круглосуточно, а доступ на территорию ограничен, чужие не проедут. Да и детей можно отпускать гулять одних и не переживать
Уютный жилой комплекс с закрытой территорией и охраной. Новые спортивные и детские площадки. Прямо на территории садик и школа.
Живем в Михайловке в доме, построенном этим застройщиком. Дом кирпичный, теплый, за два года проживания никаких нареканий нет. Соседи хорошие, наши детти почти одного возраста, сдружились, нравится тут жить
Ездила принимать квартиру, все понравилось. И внешне, и внутри. На текущий момент делаем плановый ремонт.
Ну что могу сказать. Коттедж мы купили в конце того года, долго присматривались и выбирали, остановились на варианте в Михайловке Грин 2. Специально не стала писать сразу отзыв, думаю, пожить надо сначала, а то нахвалишь раньше времени, а все не так окажется на самом деле. Это наше первое лето здесь, мне очень нравится - траву косят, везде чисто, аккуратно, тихо, не тесно, места достаточно всем, никто никому не мешает, люди приветливые. Цветы в клумбах радуют глаз, брусчаточка лежит ровненько, нигде ничего не отвалилось, ям на дороге нет - ну красота же. Свой собственный идеальный мирок. В общем, пока всё очень нравится.