Очень довольна выбором! Тишина, свежий воздух и безопасность. Школа рядом. Дети счастливы на площадках, которые также рядом с домом!
Планировали купить квартиру у них еще в 20 году, заинтересовало их предложение о загородной жизни с городскими условиями, но из-за пандемии отложили эту идею, испугались, но сейчас считаю зря, так как на тот момент ставки по ипотеке были минимальные плюс сами квартиры стоили по своей не завышенной цене. Это потом стали поднимать цену на квартиры, приманивая низкой ипотечной ставкой. Но все же мы решили, что в таком деле медлить не стоит и в начале 21 года в долевую приобрели недвижимость у данной компании. Наблюдая картину сегодняшних цен, считаю что мы разумно инвестировали свои деньги. На днях уже должны получить ключи.
Когда мы выбирали вариант будущего жилья, мы хотели дом, но чтобы не сильно загородом, а чтобы вся инфраструктура рядом. Без долгих поездок в город и обратно. В Зубово Лайф 3 нам нравится, что рядом есть всё: гипермаркеты Метро, Мега, Ашан, Леруа, фитнес-центр, теннисные корты, а еще парк с озером и детский сад. Нет "человейников". В общем, выбор для нас был очевиден. Не знаю, чего тут думать еще
Очень хорошие поселки но хочется более современные экстерьеры у домов. Архитекторам надо порабоать, остальное все есть
Друзья купили тут квартиру. Довольны планировкой так как вчетвером смогли комфортно разместиться на не очень большой площади. Говорят что жить вполне комфортно. Детей сразу приняли в школу до которой идти 3 минуты пешком. По магазинам нет никаких проблем и многое можно заказать доставкой.