Жилой квартал

Группа компаний
  • Закрыто до 10:00

От города всего 20 минут! Вокруг домов лес, озеро, чистый воздух, территория охраняемая. Хорошая звукоизоляция и все необходимое для жизни внутри комплекса. За три года, как переехали сюда, ни разу не было желания переехать в город.

Купил тут кв. Понравился дом и соседи. Здесь какая-то другая атмосфера. Люди улыбаются, гуляют. Летом вообще здесь хорошо. До города недалеко. Есть небольшие пробки в часпик, но где их нет. Малоэтажность считаю только плюсом. Инфраструктура вся присутствует. С парковкой у меня сложностей не было.

Хороший и надежный застройщик. Хорошая компания, которая строит качественные дома, причем застройщик сдает вовремя, и без недоделок. Да и цены тут вполне нормальные, что радует.

Не успели взять квартиру с понравившейся планировкой, так как очень быстро, особенно на начале продаж, разбирают квартиры, цена в этот момент самая низкая. Но мы уже загорелись покупкой квартиры именно в этом районе, поэтому решили не откладывать и взять квартиру на этом же этаже, на эту же сторону, также двушку, но с меньшим метражом.

К покупке квартиры в Михайловке конечно же привлекла ценовая политика застройщика и наличие уже построенной школы. Нам нужно потому что трое детей. Школа находится в паре сотне метров от дома что крайне удобно. Не нужно как в городе выезжать заранее и толкаться в пробках. Дети ходят самостоятельно и выходят за 15 минут до начала уроков.