Крупный поселок, уже достаточно развит, ждать открытия первой Пятерочки не нужно, все уже есть и даже больше. Соседей много, давно уже живут, можно взять отзыв прям на улице. Хороший, большой, годный для жилья КП.
Считаю, что Зубово Life 2 идеальное место для спокойной семейной жизни. Потому что здесь дети могут свободно гулять по поселку, есть проход к школе и на спортивные площадки. Не могу не отметить, что инфраструктура развивается, уже много магазинов открылось, работает и доставка.
Так устали от суеты городской, поэтому решились и взяли дом. Первоначалку накопили. Застройщика Жилой квартал знаем, рассмотрели комлекс Зубово лайф 2, так как устраивала по локации, удобно ездить на работу, плюс понравился дизайн домов и планировки.
Второй год живем в Зубово Life 2. Зимой тепло в доме. Летом вокруг все зеленое, воздух свежий и район тихий. До города недолго ехать, соседи хорошие, все нравится
Мы переезжаем из Кировской области, много вариантов успели посмотреть. Но как эти дома увидела, сразу понравились. И место хорошее, и природа рядом. Выбрали вариант Атланта 2 на 64 квадрата, я очень довольна!