Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Николаевне Кармалинской за помощь и поддержку при оформлении сельской ипотеки, а также покупке дома. С уверенностью могу заявить, что Анастасия грамотный, компетентный специалист своего дела.
На протяжении всего процесса от начала одобрения ипотеки до совершения сделки Анастасия была с нами, отвечала на все волнующие вопросы, поддерживала и настраивала на позитивный лад.
Буквально один эпизод из нашей истории покупки дома. Дом выбрали, необходимо было получить одобрение банка. Анастасия совместно с Региной заполнили за меня анкету и уже к вечеру пришла хорошая новость - мне одобрили! Я вроде успокоилась, но вечером 15 сентября, когда Сбербанк заявил, что также запускает сельскую ипотеку, Анастасия с Региной позвонили поздно вечером и попросили быть на связи. Решили, что нужно и в этом банке попробовать заявиться. Практически до 12 ночи, загружали мои документы и на следующий день получили отличную новость, ипотеку одобрили и с более выгодной ставкой 2,7%!!!! Именно в тот момент я поняла, что этим девушкам можно полностью доверять, они заинтересованы, чтоб именно клиенту было выгодно и комфортно. Были и форс мажорные моменты, а как же без этого))), но так как Анастасия сразу же завоевала высокое доверие, у нас не было сомнений, что все получится.
Мы обязательно будем рекомендовывать своим близким и друзьям! И надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ирина, спасибо большое за отзыв! Я очень довольна именно тем, что вы увидели главное: я год назад получила генеральную доверенность на продажу домов в ЖК «Уфимский Крым»- тут большая ответственность перед застройщиком! я много раз уже говорила в своих постах ,что для меня важнее мой личный бренд, репутация и совесть! Поэтому эта сделка была двухсторонне сложна для меня, но я бы была не я ! Для меня это не просто бизнес и деньги, для меня это жизнь людей, полезность меня в этом мире! Ваш отзыв дал мне больше сил, и благодаря Вам я буду расти дальше! Качеством дома вы будете довольны: керамзитоблок в блок +утеплитель+штукатурка, так ещё и на газу = мечта и экономия!!! Я желаю Вам , чтоб в этом доме царила гармония, счастье и всегда был достаток! Любви и процветания Вашей семье ❤️