После некачественного пломбирования в другой клинике, решила обратится в здоровое поколение. Здесь оборудование старенькое, но делают на совесть... пломбы хорошо держатся, не крошатся. По цене сложно сказать, мне показалось дороговато.
Ребёнку нужно было пройти медкомиссию для детского сада. Стоматолога решили пройти в здоровом поколении. Так как нужно было просто пройти осмотр и получить справку я особо не выбирала стоматолога, а просто пошла туда, что поближе к дому. А зря! Трёхлетний ребёнок отказывался открывать рот (что наверно бывает с каждым вторым ребёнком) на что доктор выдаёт "гениальную" фразу. СЕЙЧАС ПОЗОВУ ДЯДЮ ОН ТЕБЕ ВСЕ ЗУБЫ ВЫРВЕТ. Это на ребёнка не подействовало, чего не скажешь обо мне. С горем попалам врач заглянула в рот и дала справку. Когда мы вышли из клиники ребёнок сказал: Мама, я боюсь врачей! Таких-то врачей я сама боюсь, подумала я. Если ваши специалисты не готовы находить общий язык и подход к детям, то зачем вообще принимаете детей? Заранее позвонила, уточнила смотрят ли маленьких? Лечиться к такому врачу точно бы не провела ребёнка и сама бы не пошла.
Обычная клиника, но мне не очень понравилось их оборудование, старенькое. Зуб мой сделали быстро, посмотрю еще как он будет дальше. Делают аккуратно, но не все зависит от мастерства врача, часть и от оборудования
Самые приемлимые цены, можно пройти медкомиссию в детский садик, школу, работу, пройти водительскую комиссию. Также проводятся консультации узких специалистов! Нам очень нравится этот центр хоть и очереди есть, но они небольшие и не ко всем специалистам. В Здоровом Поколении ведут приём специалисты, которые также работают и в других частных клиниках, но только цены в других клиниках на много дороже, по этой причине все бегут в Инорс чтоб попасть к этим же врачам но подешевле))) Мы лучше посидим в очереди и пройдём консультацию за 800 рублей, чем зайдём вовремя в другой клинке к этому же специалисту за 1500 рублей и получим такую же консультацию. Я сделала выводы о клиниках, очереди нет там где космические цены т.к не каждый в нашем городе может позволить себе попасть к врачу за 1500 или 2000 рублей.
Очень и очень дорого! За лечение 1 молочного зуба, насчитали 3150..изначально сказали цена за зуб 2050 потом оказалось за 1 посещение....больше туда не пойдем.Обдираловка.
18:00
18:00