Ясная речка

Центр реабилитации и речевого развития детей
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Врачи - профессионалы, они все хорошо объясняют, подсказывают над чем нужно работать. Мы работаем С Ириной и другими специалистами. Ребёнок после занятий стал усидчивее, его моторика и движения улучшились.

Мой ребенок посещает занятия по нейрокоррекции, уже видим небольшие результаты спустя 16 уроков. Все сотрудники в центре доброжелательные, мы ходим к Линаре и Насте, они спокойной разговаривают, всегда здороваются, ведут себя добродушно.

Очень понравился метод, еще обратимся! Доктор очень грамотный, все объяснил нам подробно, дал рекомендации, сказал, что делать. Обратились с ребенком по инвалидности. Важно было понять и оценить, что с ребенком происходит.

Мне понравилась врач диагностики. Она всё подробно рассказывала, наблюдала за ребёнком и была очень дружелюбно настроена. Также доктор предоставила полные рекомендации по медицинскому обследованию и дальнейшим действиям.

В летний период приходила на дополнительные занятия с ребёнком. Всё было хорошо, ребёнок не плакал, не нервничал, реакция была спокойной. Он не умеет говорить, только по поведению можно понять, когда с удовольствием что-то делает. Сотрудники всё доступно объясняли, давали обратную связь.