Вот по такой хитроумной схеме работает фитнес-клуб World Class Уфа. 4 сентября звонил им чтобы получить информацию по клубу, местам, ценам и прочим радостям жизни. Трубку сняли, попросили подождать ответа специалиста, в итоге так и не дождался ответа. Ну нет так нет, воспользовался предложением другого зала.
🌀
Начиная с 10 сентября начинают...
🌀
Начиная с 10 сентября начинают приходить СМС-ки со спамом от World Class Уфа. Разумеется, никакого согласия на рассылку я не давал, равно как не давал согласия на использование моего номера телефона в коммерческих целях. Но вот по такой схеме ребята работают, что теперь поделать, не всем важна репутация.
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за внимание к нашему клубу! Дайте, пожалуйста, возможность проверить ситуацию, вышлите номер телефона, с которого был совершен звонок, на почту: info@wclass-ufa.ru или в сообщения.