Не люблю писать много воды, напишу кратко. Сервисом удовлетворен.
Нормально моют, являюсь постоянным клиентом.
Не люблю писать много воды, напишу кратко. Сервисом удовлетворен.
Нормально моют, являюсь постоянным клиентом.
TLDR; Внимательно следите за своими вещами, лично у меня - пропали! Был клиентом много лет, сейчас мойка - редкое гавно !
Ездил на эту мойку с незапамятных времен (более 10 лет, ещё когда в Затоне были).
Жена с ребенком ездила на мойку в сентябре 2022. Заказ включал мойку багажника. По итогу - из багажника пропали личные вещи. Жена не могла смотреть за вещами, смотрела за ребёнком.
По итогу мойки выяснили что из багажника пропал ряд имущества:
* качественный Ашинский мангал из толстой стали 1.3 мм(на Озоне более 1 т.р.) + опахало
* знак аварийной остановки
* детские! игрушки
При обнаружении пропажи позвонил по телефону, сказали посмотрят камеры...
Потом перезвонили, признали, сказали что при мойке багажника, вещи выложили из машины, обратно положить забыли и типа их просто выкинули.
Особенно понравилось, что "администратор" мойки сказала "Разбирайтесь с мойщиком" это не мои проблемы.
Потратил час времени, приехал на мойку (в первой половине дня). В помещении для клиентов висел кислый "аромат", похоже что всю ночь тут пили и тусили, о чем также говорил и заспанный вид администратора и мойщика.
Мойщик Сергей сказал "Братан, пока с деньгами напряг, но когда заработаю, сразу отдам за всё что пропало, бл* буду".
Понимая, что подобный персонаж вряд ли вообще что-то отдаст, договорились на малость, что хотя бы в следующий раз помоет бесплатно (чистый убыток без потери времни 1,3 т. руб). Но время в разы дороже!
Примерно, через 1,5 месяца (осень, дождь каждый день), позвонил на мойку, спросить можно ли заехать по обещанную мойку в счет "пропавшего" имущества?
Сюрприз! У них новый администратор и мойщик Сергей больше не работает, мы ни за что не отвечаем, мы вам ничего не должны. По ощущениям, ко мне, отнеслись как к мошеннику..
Очень грустно такое отношение. Отзыв настоящий, готов ответить за каждое слово!
Мойка испортилась. Мойщики матеряться, устраивают какие-то разборки между собой при клиентах. Да и вид их вызывает опасения за имущество, оставленное в машине. Не уверен, что приеду сюда ещё раз.
Мне очень нравиться автомойка рядом с домом моют хорошо очень хороший персонал и цены отличные. Спасибо
09.05.21г. мыл машину Дэу Нексия Е566ТВ 102. Мойщик не стал обрабатывать машину жидким воском, который должен наноситься бесплатно - сказал что воск закончился. Будет только через неделю. Хотя соседние машины воском обрабатывали. Мойщики сказали мне что это нановоск, а просто воск закончился. У меня создалось впечатление что меня обманывают.