Я ваш постоянный клиент. Спасибо за возможность всегда испечь что-нибудь новенькое. Очень хорошее обслуживание. Сразу хочется улыбаться когда к вам заходишь. Просьба не повышать цены. Не все конечно от вас зависит.
В свое время меня этот магазин спас, были большие проблемы купить, что либо из кондитерских приспособлений и продуктов на Проспекте Октября, приходилось ехать либо в Сипайлово, либо в район ХБК, либо на МВД. Приходилось мотаться из магазина в магазин, где-то продавали оптом, где-то не было, что хотелось. А здесь и упаковка, и кондитерские ингредиенты, и инструменты, и т.д., но самое удивительное, что тебя в "Выпекайке" слышат: найдут, привезут, доставят то, что тебе нужно и каждый раз приходишь и обязательно увидишь что то новенькое. Спасибо Гузеле и ребятам-Ольге, Ивану! Прибегаю к вам с удовольствием! И всегда получаю помимо полных пакетов еще и хорошее настроение. Процветания и дальнейшего расширения вашему бизнесу!!
Если хочется что то испечь вкусненькое, а в рецептах пишут 50 гр одного, 70 гр другого, то надо идти в выпекайку.
Даже если у них чего то и нет, то девченки обязательно предложат заменитель.
Я рада что у меня рядом с домом есть такой магазин.
Магазин Выпекайка находится в соседнем от меня доме. Когда хочу порадовать себя и семью вкусняшками, то обязательно беру все в выпекайке. Обслуживание на европейском уровне. Теперь я и мои подруги ходим только сюда. Молодцы!
Я давно занимаюсь выпечкой.Продукты и украшения я покупаю в этом магазине.Мне очень нравится ходить в этот магазин.Всегда можно посоветоваться.Если я задумала какой нибудь торт но не знаю как лучше украсить ,я могу спокойно предти и мне подскажут что лучше для украшения.Я мастикой не работала не разу .Но Гузеля мне подсказала как работать мастикой.Без внимания не одного покупателя не оставит.Встречает всегда с улыбкой..Всем рекомендую этот магазин.