Весы точные, не обманули. Вывезли весь мой металлолом из гаража. Всё как и должно быть, быстро, чётко и по делу.
Воспользовались услугами приёма вторсырья в первый раз. На работе нужно было утилизировать документацию которая лежала там много-много лет. Скопилась её достаточно много. Порадовало нас что мы сдали всю бумагу ,очистили помещение и получили за денежку. в будущем ещё будем обращаться в данный приёмник,так как у нас ещё много железа.
Заказывали вывоз металлолома. Приехали оперативно забрали все. Взвещали правильно. Расплатись по нормальной цене.
После продажи гаража, осталось много мусора как казалось. А мусор то ценный: алюминиевые банки, металл, бумажные отходы. Решили не выкидывать на ветер, а с пользой сдать. Искали такое место где принимают сразу все и металл и медь, бытовые отходы и нашли "ВторПриемУфа". Мы сами привезли и сдали и остались довольны результатом в материальном плане. Ребята молодцы, работают оперативно и качественно.
В гараже после старых владельцев осталось много металла, решили навести порядок и сдать его. Договорилась с ВторПриемУфа, очень понравилось, что не нужно ломать голову с кем увезти металл, сотрудники компании приехали и забрали, к тому же еще и погрузили всё сами. Цены за приём металла очень хорошие, не ожидали, что получим такую кругленькую сумму! Очень довольны, спасибо за отличный сервис.