очень понравилось вежливость сотрудников, сдавала металл ценна хорошая, всем советую обращаться сюда!
Отличная организация по приему и переработке металла. Честные весы и высокая цена за приём. Есть вывоз металла со своего адреса грузчиками организации
Сдавал металл, приняли быстро, рассчитались наличными, цены кстати достаточно приятные, если нужно, даже чек могли дать, но я отказался
Помог родителям избавится от металлолома , у них все было им забито, накопился видимо за всю жизнь, так как отец много раз менял место работы и разрешали забирать остатки ! Гараж был полон им! )) Обратился в эту компанию, грузчики практически сразу выехали на адрес,забрали и заплатили вполне приличную сумму! Ожидали меньшую сумму! ))
Воспользовались услугами по приему и скупке металла. Вежливый персонал быстро и профессионально откликнулся на наши запросы. Цены приятно удивили – они оказались выше, чем у других компаний. Честные весы и быстрый расчет сделали процесс еще более комфортным. Особо хочу отметить услугу вывоза металлолома с адреса с привлечением собственных грузчиков. Это значительно упростило нам задачу и сэкономило время. Ребята, большое спасибо?