Ужасный сервис. Купил балгарку в марте отработала 2 дня. Пришел в магазин отправили в Сервисный центр. В сервисное центре приняли. Прошло почти два месяца звоню балгарку ремонтируют. Зачем мне ремонтированная когда я платил за новую. Пришел опять в магазин дали номер куда звонить сами ничего не могут. Звоню девушка пыталась отправить обратно в магазин для уточнения информации номера заказа. Теперь пойду в службу защиты прав потребителей. Клиентоарентироыанность 0.
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!
С уважением, Кобякина Мария
Специалист отдела обратной...
Добрый день!
С уважением, Кобякина Мария
Специалист отдела обратной связи с клиентами