Испортил диск на 1ТБ, сохраненных данных не было. Обратился в КЦ Вольф, чудом восстановили все данные, быстро и профессионально. Порадовала отправка почтой, т.к. живу за городом, очень удобно. Остался доволен проделанной работой.
Очень доволен работой сервисного центра КЦ "Вольф". Принес к ним на ремонт один HDD-носитель, который пострадал из-за сгоревшего блока питания. Переживал, что вся информация с диска будет стерта навсегда, пока не попал к мастеру Эдуарду. Сам центр нашел по отзывам и решил обратиться именно в к ним. Эдуард оценил работу, стоимость не из дешевых, но что делать. Работа по восстановлению прошла за 3 дня, все нужные данные были извлечены и перенесены на новый диск. Кому нужно восстановить данные с "мертвых" носителей, смело обращайтесь в КЦ "Вольф".
Отправляли жесткий диск из Стерлитамака. Обратно нам прислали также, что очень удобно. В течение нескольких часов мастер сделал диагностику диска и перезвонил. Удаленно все подробно рассказал и показал результат: все офисные документы и файлы были на месте. Спасибо за профессионально выполненную работу, очень выручили, будем рекомендовать этот сервис уфимским коллегам и не только.
Огромная благодарность мастеру Эдуарду из КЦ Вольф за спасение всех моих фото и видеоматериалов на переносном жестком диске. Быстро и качественно все сделал. Думала, что диск уже нельзя будет восстановить, но нет все возможно. Рекомендую данного мастера и этот сервисный центр!
Есть флешка transcend на 8gb. Когда подключал к компьютеру, то она почему-то определялась как usb memory bar и не было доступа к памяти. Мастер сказал, что отказ произошел от износа памяти, были ошибки. Провели коррекцию и восстановили данные за пару дней. Отличный сервис в КЦ Вольф!