- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Иногда приходится заказывать когда спешишь, так как готовят быстро, это самый жирный плюс Макдональдс.
А вот качество бургеров в Маке везде одинаковое, одинаково плохое.
Помню вкус 2010 года и сейчас. Марианская впадина разница.
- котлеты как рыбные и говяжие не совсем 100% по вкусу, скорее 75% (я про рыбу)
- в булку добавляют сахар, что вредно....
Иногда приходится заказывать когда спешишь, так как готовят быстро, это самый жирный плюс Макдональдс.
А вот качество бургеров в Маке везде одинаковое, одинаково плохое.
Помню вкус 2010 года и сейчас. Марианская впадина разница.
- котлеты как рыбные и говяжие не совсем 100% по вкусу, скорее 75% (я про рыбу)
- в булку добавляют сахар, что вредно.
- соус химия
- помидоры как пластмасса
Вредно, но удобно и быстро.
Хотите сказать, что в 2010-м в Маке из натурального готовили? ) Хотя, чем черт не шутит! )) Я помню, когда-то в Самаре на кондитерской фабрике Россия конфеты были не химозой ;-) Потом ее выкупили швейцарцы и "оптимизировали" производство (((
чуть получше было, по вкусу.