Вираж

Школа танцев
  • Закрыто
    в избранное

Мой ребенок очень доволен посещением школы. Он ходит на танцы для детей, и для меня главное, чтобы у ребенка был какой-то результат, интерес и чтобы грамотно учили.

Я танцую в этом коллективе уже больше двенадцати лет. Мне нравится, что мы занимаемся сценическим бальным танцем, и у нас есть возможность выступать на сцене. Благодаря этому я научилась понимать, что такое сценический образ, как работают актеры, делать макияж и прически. Это помогло выработать свой стиль и в жизни.

Мой ребенок уже несколько лет занимается в данной школе танцев, и мы всем довольны. Особенно хочу отметить тренера Альфию Альфировну — она замечательный педагог, который с любовью и вниманием относится к детям. Ребенок в восторге от занятий, поэтому мы ценим профессионализм и теплую атмосферу в школе.

Дети занимаются бальными танцами уже третий год — стали дисциплинированными, научились ценить время, поскольку занятий много и их приходится совмещать с учебой. Педагог высокопрофессиональный и очень требовательный человек.