Винтаж

Салон-парикмахерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Недавно снова решила пропробывать сходить в этот салон, что меня удивило так это то что всех парикмахеров поменяли, а ЭТУ администраторшу оставили на месте. Не удивлюсь если это она помогла им уволиться,с такой женщиной никто не захочет работать. УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР ЭТОГО САЛОНА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА!!!!

Светлана Симанович написала 2 отзыва об этом месте

Я с мингажева ездил туда пока жил в Уфе. Там есть Парехмахер Валентина подберёт креативную стрижку если хотите. Все для клиента. Жалко я сейчас далеко. В г. Корсаков я не могу найти такую же. Мне очень понравилась Валентина как мастер. Рекомендую

Я получила наслаждение от похода в парикмахерскую. Сегодня мне сделали изумительную стрижку, я просто в восторге. Всем рекомендую посетить этот салон. Очень приветливый администратор, обслуживание на высшем уровне.

Светлана Симанович написала 2 отзыва об этом месте

Очень дружелюбные. Во первых, есть возможность стричься у одного мастера постоянно. Сервис отличный. Стригут старательно, поэтому постоянно хожу к ним. Управляющая просто огонь :-) !