Ветна

Зоомагазин
  • Уфа, проспект Октября, 109 — 1 этаж
  • Театр кукол 110 м

Хозяева кошек/котов/прочих монстров — внимание!)

Немного полезной информации от меня, наученного горьким опытом. Кстати, если вы недавно поели или не хотите портить себе настроение — не стоит это читать.

Хозяева кошек/котов/прочих монстров — внимание!)

Вчера купил в Ветне траву для кота, ну вы знаете, по 20 рублей за горшочек. Принес домой, вручил любимцу, тот радостным мявком поблагодарил за подарок и принялся его пожирать — все как обычно. А дальше началось какое-то выступление Руслана Белого в Уфе...

Кот начал неистово srat. Первой жертвой пал лоток — любимец zasral его аккуратно, ровным слоем, как будто это была его выпускная работа в школе укладчика цемента. Но работа на этом только началась! Лоток кончился, а в туалет хочется, что делать? Правильно — идти гадить в прихожей. Там он создал отличные, ровные кучки.

Для справки: это были вовсе не кучки, кучки убираются легко и непринужденно, а тут была... назовем это "комок ила из Кашкадана".

Но мой кот аккуратен, лишив коридор какашечной девственности он перешел на балкон, там оказалась еще одна кучка.

Думаете все? Этот балбес решил подкрепиться травкой и продолжить веселье! Так что еще 2 кучи в ванной идеально завершили картину "obosralsa по полной".

Да, я не садист и не наблюдал за всем процессом со скрытой камерой, ароматы весны и мины-какушки встретили меня по возвращению домой.

Так что если вам не нужен вечер квестов "А не nasral ли ты в постель, пушистый красавец?", не покупайте эту траву в Ветне в ближайшее время.

Спасибо, что предупредили остальных покупателей о некачественном товаре. Мы заявим производителю. Надеемся, что такой "триллер" больше не повторится ни в Вашем доме, ни у кого-либо еще!