Заходила пару раз и каждый раз безрезультатно.. Когда заходишь просто так, кажется что выбор большой. На самом деле выбора практически нет. Если взять например такую проблему как противоаллергические средства, есть витамины даже такие - так в Ветне этого нет. Хотя есть данная фирма, но именно такие витамины почему-то отсутствуют. Продавцы говорят что они их не заказывают.... И по поводу продавцов - скорее всего зарплата в Ветне очень небольшая, т.к они вообще не улыбаются и отвечают на вопросы так чтоб побыстрее от них отстали. И знаний у них не много, что то начинаешь спрашивать - они толком ничего не знают. В общем так себе магазин.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, сожалеем, что Вы не нашли то, что искали в нашем зоомагазине. Наверное, продавцы тоже были расстроены этим фактом. Уверяем Вас, что наш персонал проходит постоянное обучение и мы стремимся к лучшему обслуживанию наших клиентов.