Ветна - отличный магазин товаров для наших домашних любимцев. Часто покупаю все необходимое для моих питомцев именно здесь. Большущий выбор кормов, витаминов, предметов ухода и прочего.
Спасибо, что оставили нам отзыв!
Спасибо, что оставили нам отзыв!
Замечательные продавцы.
Отзывчивые, осведомленные в нюансах и доброжелательные, можно и без очков приходить - все подскажут и подадут то, что нужно. Если возникнут вопросы - все обьяснят, не жалея знаний.
Замечательные продавцы.
В этом пространстве вполне просматриваемо и аккуратно разложен ассортимент, немного превышающий возможность помещения, но в достатке покрывающий нужды обывателя.
Спасибо огромное, отдельное девушке, что одернула меня, как только я вошла, информацией, что привезли мой самый убийственный и милый аллерген - кроликов. Спасибо!
Благодарим за отзыв! Приятно читать отзывы от благодарных покупателей в адрес наших сотрудников!
!
Сегодня покупали впервые наполнитель для котенка. Продавец был очень отзывчив и проконсультировал нас по всем вопросам.
Благодарим Вас за отзыв!
здравствуйте хотелось бы сказать вам что у вас очень грубые продавцы сегодня хотела у вас приобрести товар,но ваш продавец не соизволил мне его продать(т.к. она уже закрывалась) обычно я всегда хожу в другой магазин такого хамства от них ни разу не исходило даже когда они закрыты.
Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением в нашем зоомагазине. Уверяем, что это единичный случай. Нам жаль, что мы не разобрались с этой ситуацией раньше.