Ветхаус

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 12:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сделали стерилизацию. Все прошло отлично, без последствий, без побочных нежелательных эффектов. Собака здоровая, веселая и мы вместе с ней желаем удачи Вашей клинике!

Как то не думала, что животным тоже нужно чистить зубы.. У меня кошечка, носила к ветеринару, чтобы проконсультироваться из-за плохого питания. Она мне посоветовала почистить зубы и один пришлось удалить. Сейчас кошечка кушает хорошо, наверное всё -таки зубик беспокоил её.. Спасибо "Ветхаус", вы нам оочень помогли!

Обращались неделю назад с щенком. Он у нас перестал кушал, лежал всё время. Привезли к врачу, сделали промывание, сделали капельницу, а вечером щенок уже сам взял кусочек лакомства) Так приятно видеть вновь здорового малыша! Очень вам благодарны! Все замечания на будущее мы учли в плане питания, спасибо!

Наилучшие мои рекомендации этой клинике. У нас дома много любимцем, все со своим характером, со своими особенностями лечения и ухода, так здесь с нашим "семейством" ладят лучше всего)

Отличная клиника! Уже второе поколение кошачьих нашей семьи наблюдается здесь.

Спасли почти два года назад мою любимицу от панлейкопении (!), вылечили неизвестно почему "текущий" глаз.

Врачи профессионалы!