Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность компании "ВЭЛС" и , конечно же, лучшему преподавателю Эльвире.
Добрый день!
Проходила дистанционный курс 1С: Бухгалтерия предприятия. Он рассчитан как на опытных, так и для начинающих (как я). Занятия проходят индивидуально в онлайн-режиме с преподавателем. Отличная подача материала - просто, доступно, понятно, теория (выдается учебник) плюс практика в 1С 8 на примере компании. При выполнении заданий, в т ч. домашних (не всегда с первого раза))), приходит понимание пройденной темы. Всегда можно обсудить все оставшиеся вопросы с преподавателем. На возникающие вопросы получить чёткие ответы.
Обучение прошло довольно быстро и удобно. Осталась довольна на все 100%. Огромное спасибо!
Рекомендую курс тем, кто хочет быстро получить практические знания.