Очень долго искал хорошую автошколу в Уфе и наткнулся на Вектор. Они привлекли свою внимание из-за отличных отзывов, а так же хорошо сделанного сайта и соц сетей.
Обучение проходило классно, объясняли всё чётко и понятно, отвечая на все интересующие вопросы. Можно было бы ещё много всего хорошего расписать, но как вы поняли мне понравилась эта автошкола и думаю я бы рекомендовал её знакомым.
Удачи всем, кто идёт обучаться и сдавать экзамены (занимайтесь усердно и у вас всё получится)
Также отдельно хотел бы выразить свою благодарность преподователю теории (к сожалению я забыл как её зовут :( работает в филиале на Ленина 28), а также менеджеру Алине Робертовной и Инструктору по вождению Алексею Владимировичу. Благодаря вам все экзамены я сдал с 1-го раза, хотя был полным новичком без малейшего опыта вождения :D