УК плохая. Порядок навести в доме не могут, да и не хотят.
Подъезд в ужасном состоянии. Ремонт сделали только в половине дома, лампочки бывает перегорают несколько раз в день, подъездные окна разбиты, плитка отваливается, стены грязные, почтовые ящики не могут поменять. Проблемы с лифтом и домофоном.
Как то попросил посодйствовать в установке...
УК плохая. Порядок навести в доме не могут, да и не хотят.
Как то попросил посодйствовать в установке видеокамер, уже договорился с установщиками, но в ответ получил заявление о том что Уютный дом с этого прибыли не получит, а значит делать ничего не будет, сделал вывод что кроме денег их ничего не интересует.
На жалобы реагируют тяжело и болезненно, по телефону сделали замечание что я пишу жалобы на их работу (!), идти на контакт не хотят, вежливо общаться тоже не готовы.
Из плюсов - чистят двор, вывозят мусор, на заявки реагируют, хоть и не очень качественно.
Для сравнения, напротив стоит дом идентичный нашему с чистым подъездом и лифтом.
"Уютный дом" не выпускает лампочки! Лампочки преждевременно перегорают от заводского брака или скачков напряжения (обращайтесь в энергосбытовую компанию) .Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят! Последите за собой и соседями! Приходите к нам на Парковую 2/3 и посмотрите!!!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! Перестанете относиться к своему дому как к чужому, тогда и канючить перестанете! Хотя радует, что даже при всем этом, вы заметили положительные моменты. Многие другие собственники иных домов и этим похвалиться не могут!
Чисто там где убирают. Мне что ли патрулем ходить по этажам и следить что бы никто не мусорил? Бред несете, господин kapitan_1952, я плачу деньги управляющей компании что бы в том числе, в подъезде было чисто. В подъезде грязно. Лампочки у меня дома работают годами, в подъезде перегарают несколько раз в месяц, значит лампочки другие нужно, меняются долго, постоянная темень в подъезде. Лично я отношусь к своему дому как к своему, от этого ещё и получаю постоянные упреки от таких как ты, kapitan_1952.
Комментарий скрыт
Что ты так взъелся, kapitan_1952, я ещё раз повторяю, у управляющей компании есть обязанности, они не выполняются, значит она работает плохо. Причем тут я? С чем работать? Что бы лампочки меняли? Вот это задача, конечно, без подсказки не разберешься.