Блюхера 38/1 в квартире нереально жарко, когда отключите или убавите отопление. Вы вообще как работаете? Зимой еле теплые, а сейчас горячие? Почему, чтоб вы что то делали...нужно или писать, или звонить и требовать вашу работу.
Здравствуйте !
Проспект Октября 127 кв4
Плохое отопление на кухне температура
17 градусов.
8 декабря 2022г
Блюхера 27/1, у нас в квартире течёт батарея 3 месяца!
«Лучшее» ЖЭУ - или трубку не берет, или сварщики все заняты, + в подъезде не моют полы
Дорогое наше ЖЭУ, уточните, с какого …. Я плачу 1100 в месяц за обслуживание, если Вы не делаете ничего???
Здравствуйте.Житель дома !2/1 по ул.Блюхера,вокруг нашего дома есть вообще дворники,две недели уже никто не убирают,тарифы не забываете поднимать,а здесь с..ачь неимоверный...ждем пару дней....если нет ,пишу мэру....
Никогда не берут трубку, в этом жэу, не дозвониться, отвратительно работают, дворников никогда нет, подъезды всегда грязные, свет в подъезде не горит уже 2месяца